sábado, 9 de julio de 2011

Papada de fin de temporada del SPORTING

Pues ya podemos dar por finalizada oficialmente, ahora sí, la temporada de MUS. Celebramos nuestra traidicional comida de fin de temporada en el Restaurante Magali, en la calle Magistrado Manuel Artime a la que asistimos la plantilla en pleno, acompañados por el presidente de la entidad Juan Ignacio Borrego, 'Jota'; y en la que dimos buena cuenta de un menú, digamos... que hace bueno aquel dicho de 'crisis, ¿qué crisis?'.

Nos zampamos, de primero, unas centollitas; después unos cuantos kilos de cigala cocida, espectacular; después le dimos a unos percebes de generoso tamaño de los que casi nos comemos hasta las uñas; continuamos con unas almejas a la marinera sublimes; después nos trajeron unas fuentes de navajas que parecían de Albacete, para finalizar con un lubrigante por barba a la planchita. Impresionante. Finalizamos la papancia con una tarta de milhoja de Berna de la que apenas quedaron unas migajas. Todo regado con vino albariño, fresquito y rico.

Y después, claro, unas partidas de MUS para no perder la sana costumbre. Aquí quedan un vídeo y unas cuantas fotografías para dejar constancia del evento; muchas más en facebook, y dentro de unos días en nuestro foro:
























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